Aqui está os 10 pratos mais nojentos do mundo

Os dez pratos mais nojentos do mundo

12/04/2013

Feto de pato: É cozido exatamente no momento anterior ao que o feto quebre a casaca do ovo. Trata-se de uma esquisitice filipina que costuma ser degustado no café da manhã.
Os dez pratos mais nojentos do mundo

Coró(bicho de pau): em países como a Tailândia são considerados aperitivos extraordinários.
Os dez pratos mais nojentos do mundo

Café de cocô: lembram do tópico do café mais caro do mundo? O Kopi Luwak é um tipo de café muito valorizado feito com grãos de café que foram digeridos e defecados por um bicho parente do nosso gambá.
Os dez pratos mais nojentos do mundo

Lagartixas fritas: este bichinho foi usado durante muito tempo na medicina tradicional tailandesa e recentemente foi incorporado a sua gastronomia graças a um chefe de cozinha meio louco que diz que a iguaria é deliciosa. Vai saber? Tem gente por aqui que come calango.
Os dez pratos mais nojentos do mundo

Larvas de abelha: este nutritivo prato gastronômico é apreciado na China. Dizem que é uma garnde fonte de energia e muito bom para baixar a pressão arterial, evitar resfriados e curar o lumbago entre muitas outras qualidades.
Os dez pratos mais nojentos do mundo

Pinto de boi: "Do que se come, se cria" diz um ditado chinês. Na China você pode encontrar saborosos pintos de boi com os quais poderá comprovar (ou não) o ditado. Dado a fama dos amarelos, tudo leva a acreditar que este ditado é só mais uma falácia.
Os dez pratos mais nojentos do mundo

Cães: em cidades como Beijing, recente sede olímpica, restaurantes com pratos, cujo principal ingrediente é a carne de cão, são abundantes.
Os dez pratos mais nojentos do mundo

Ratos: apesar de que nos pareça muito nojento, a carne de ratazana é degustada em muitos países do mundo.
Os dez pratos mais nojentos do mundo

Sangue de serpente: em paises como China, Malásia e Tailândia o sangue de serpente é usado como afrodisíaco e como um viagra natural para homens. Há discussões sobre qual serpente é a mais efetiva. A maioria preferem cobras ou qualquer tipo de serpente venenosa. Em muitos restaurantes e bares misturam o sangue com álcool, mas em outros lugares mantêm à serpente viva em cativeiros e lhe perfuram o rabo para que o cliente possa beber seu sangue diretamente.
Os dez pratos mais nojentos do mundo

Aranhas gigantes grelhadas: no Camboja comem insetos grelhados de todo tipo. As aranhas gigantes como estas da foto são muito apreciadas e são degistadas como aperitivo a qualquer hora do dia.
Os dez pratos mais nojentos do mundo


Fonte>BDR

Share this article on :

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Copyright 2010-2011 Brasil em Rede Online All Rights Reserved.
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.